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Rauchweizen
Helles Hefeweizen
für L Ausschlagwürze
bei % Sudhausausbeute
Erstellt von: inem am 25.09.2015
Stammwürze: 12% | Bittere: 18 IBU | Farbe: 8 EBC | Alkohol: 5 %
Bananiges Weizenbier mit dezentem Raucharoma
Hauptguss:
50 L
Nachguss:
35 L
Gesamt:
85 L
Pilsnermalz:
6.5 kg (52%)
Weizenmalz:
3 kg (24%)
Eichenrauch Weizenmalz:
12.5 kg
Einmaischen:
40 °C
1.Rast:
45 °C für 5 min
2.Rast:
63 °C für 35 min
3.Rast:
72 °C für 35 min
Abmaischen:
78 °C
Würzekochzeit:
90 min
Magnum (Vorderwürze):
34 g % α-Säure
Hefe:
WLP300
Gärtemperatur:
25 °C
Karbonisierung:
6.5 g/l