Hinweis: dieses Rezept wurde von einem Moderator als fehlerhaft oder unvollständig markiert!
Begründung:
Danke für das Einstellen dieses Rezeptes! Evtl. könntest Du noch ein paar Worte zu geschmacklichen und anderen sensorischen Eindrücken und zum Rezept verlieren? Konkret geht es um die Kurzbeschreibung zu Beginn.
Stimmt die Gärtemperatur? Die ist ja sehr hoch angegeben. Demgegenüber steht eine sehr niedrige Alkoholangabe, die so vermutlich nicht stimmt.
Bei der Bierfarbe scheint ein Fehler vorzuliegen. Es sind nach meiner Berechnung 9 EBC.
Bitte sei so gut und überarbeite das Rezept so gut Du kannst.
Besten Dank!
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
Korz
02.07.21, 14:50 Uhr
Gutes Bierchen, aber nach 60 Minuten kochen war kein Holunderaroma im Bier. Ich habe mit den Blüten von 25 frischen Holunderdolden (20 Minuten mit 4 ml weißem Sprit bedampft) „kalt gestopft“. Der Holunder war dann wieder lecker da… Eine schöne Saisonale Anregung! Danke dafür