Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Nachisomerisierungszeit ca 20 Minuten.Habe eine etwas höhere Rezens gewählt, um es als ideale Sommererfrischung zu haben. Anmerkung: bei 6g/L ist es mit dem Fillboy gar nicht so einfach auf Flaschen zu ziehen, da es schnell zum gushing kommt. 5,5g/l reichen aber auch aus. Trotzdem, sehr lecker!
Benutzerkommentare zu diesem Rezept
C.Blum
10.11.19, 10:33 Uhr
Sehr leckeres Rezept. Bei mir kam es bei diesem Bier auch zum gushing (Flaschenkarboniserung mittels Zuckerlösung), obwohl ich das Bier auf 5 g/l Karbonisierung eingestellt hatte. Würde allen die es nachbrauen 4,5 g/l empfehlen. Sehr lecker durch die verschiedenen Hopfenzutaten. Der Amarillo war sehr gut durch die Nase wahrnehmbar, verflüchtigte sich jedoch mit zunehmender Reifung. Ansonsten hat es einen Geschmack nach Annanas, Zitrus.